はも かに すっぽんなどの特別なコースもご用意できます。
お待たせしました!
魚隆、初夏の人気料理、はもしゃぶコース始まりました。
「前菜、切り落とし、天ぷら、しゃぶしゃぶ、雑炊、香の物」で7,800円(税別)です。
単品でも承ります。
鱧落とし…骨切りした鱧の身と皮をさっとお湯に落とし氷で〆て梅肉で食べます。一番人気です。
鱧炙り…骨切りした鱧の身と皮をさっと炙りポン酢で食べます。
鱧しゃぶしゃぶ…鱧の骨から取った出汁で骨切りした鱧の身をしゃぶしゃぶして食べます。野菜は玉ねぎメインで実に美味しいですよ。締めは雑炊でたまりません。
天ぷら、つけ焼き、お椀、棒寿司、刺身もお奨めです。
相模湾のお薦め…あじ只今最高に美味いです!!刺身、たたき、なめろう、塩焼き、まご茶漬け等、色々楽しめます。どれも美味いです。お試し下さい!
その他、いさき、かます、いわし、カサゴ、いか、カツオ、サザエなど日替わりで色々楽しめます。海が凪の日が多いと魚が沢山ありますよ。
小田原産朝獲れ野菜もおいしですよ!サラダや炒めたり焼いたりいかがでしょうか。
お昼のサービスコース好評です。料理3,000円(税別)、4,800円(税別)、昼から一杯いかがですか?
神奈川県小田原市栄町1-10-1保高ビル1F
魚隆(うおたか)